Sie sind hier: Startseite > Unsere Arbeit > Hilfsmöglichkeiten

Hilfsmöglichkeiten

Sie denken Osteuropa sollte eine reelle Chance haben den Anschluss zu schaffen – Dann helfen doch auch Sie uns den Helfern vor Ort zu helfen. Nutzen Sie eventuell sogar die Möglichkeit mit uns Land und Leute kennenzulernen.

Um uns zu helfen gibt es mehrere Möglichkeiten:

Möglichkeit eins:  Sie können dem Verein beitreten und mit ihrem Mitgliedsbeitrag  und ihrem Engagement die Arbeit des Vereins  unterstützen.

Möglichkeit zwei:  Wenn Sie nicht der Typ sind der einem Verein beitritt, dann können sie uns als Spontan- oder Dauerspender unterstützen.

Möglichkeit drei:  Wenn die ersten beiden Möglichkeiten nichts für Sie sind und Sie lieber Tatkräftig helfen dann können Sie uns auch mit Ihrer Arbeitskraft unterstützen. In jedem Jahr sind Aktivisten des Verein’s  Ende September/Anfang Oktober zum jeweils aktuellen Projekt unterwegs um dort direkt zu helfen. Für Nichtmitglieder wird lediglich ein Unkostenbeitrag von 50,00€ für die Übernachtungen während der Fahrt erhoben. Die Unterkunft und Verpflegung vor Ort werden vom Verein unentgeltlich organisiert.