Sie sind hier: Startseite > Was > News > News Details

Voller Erfolg beim Sommerfest der Stephanunsstiftung

von Ingo Lischewsky (Kommentare: 0)

Beim festlichen Gottesdienst im Rahmen des alljährlichen Sommerfestes der Stephanusstiftung Berlin Weißensee durften wir uns über eine Kollekte von über 1.000,- € freuen. Des Weiteren gab es zahlreiche positive Gespräche und Nachfragen zu der Arbeit des Vereins.

Zusammen mit anderen Geldern aus zahlreichen Vereinsaktivitäten, konnten wir wieder eine nicht geringe Summe für den Einkauf von dringend benötigten Baumaterialien nach Mera (Rumänien) weiterleiten.
Bei unserem jährlichen Arbeitseinsatz, bei dem immer fünf bis zehn freiwillige Helfer vor Ort aktiv sind, wurde das von diesem Geld erworben Baumaterial im aktuellen Projekt verbaut. So kamen durch unsere Arbeit auch in diesem Jahr wieder 20.000 – 25.000 Euro als Gegenwert zusammen.

In diesem Zusammenhang möchten wir uns bei der Stephanusstiftung und allen Beteiligten für die Auswahl des Vereins DID e.V. als Kollektenempfänger herzlichst bedanken.